Burger à la tomate

Envie de manger un bon Burger ce week end sans culpabiliser? 

Laisser vous tenter par le Burger à la tomate.

 Équilibré, sain et "diététiquement" correct ! 

Accompagnée avec des frites de patates douces et de la salade verte ... Une tuerie ! 

La recette est hyper simple et super rapide.


Ce qu'il vous faut pour 2 personnes:
-2 grosses tomates de votre jardin
-2 steak hachés de 150 g.
-2 tranches de fromage de chèvre en tranche.
-1 petit oignon.
-2 feuilles de laitues.
-1 c.s huile.
- fleur de sel Poivre.

Comment faire: 
1. Laver et essorez la laitue+ laver les tomates, essuyer les et coupez-les en deux. Pelez l'oignon et coupez le en rondelles. Réservez.
2. Préchauffez le four en position grill. Tapissez la plaque de papier alu. Posez-y les demi-tomates(coté peau vers le haut) et faites les griller pendant 5 min.

3.Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle et faites rissoler les oignons. Réservez puis faites cuire les steaks 3 min de chaque coté. Salez et poivrez.

4. Sortez la plaque du four avec les tomates et garnissez le socle de la tomate avec une feuille de laitue, un steak, une tranche de fromage, rondelle d'oignon et recouvrez du chapeau des tomates. Enfournez à nouveau 2 min pour faire fondre le fromage. Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.
3.Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle et faites rissoler les oignons. Réservez puis faites cuire les steaks 3 min de chaque coté. Salez et poivrez.
4. Sortez la plaque du four avec les tomates et garnissez le socle de la tomate avec une feuille de laitue, un steak, une tranche de fromage, rondelle d'oignon et recouvrez du chapeau des tomates. Enfournez à nouveau 2 min pour faire fondre le fromage. Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.

Bon appétit et bon weekend ! 



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