Recette saine et facile : Délicieux gaspacho d'été.

Si vous aussi vous aimez et consommez vos légumes frais et de saison alors cette recette est parfaite pour vous ! Elle est prête en 10 minutes et après une nuit passée au frigo elle vous aidera à vous rafraîchir un peu à l'heure du repas.




Ce qu'il vous faut : 
1kilo de tomates, 1 concombre et un poivron rouge de votre jardin ou de votre producteur local; 
1 Oignon 
2 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 citron préssé.

Comment faire : 
  1. Lavez et épluchez les légumes puis hachez les en petits morceaux. 
  2.  Epépinez les poivrons, écrasez l'ail et émincez l'oignon. 
  3. Mélangez le tout dans un saladier avec un peu de sel, du poivre, un peu de jus de citron et l'huile d'olive. 
  4. Laissez mariner toute la nuit au frigo. 
  5. Mixez le tout avant de servir et placez-le à nouveau au frais. Servez-le au dernier moment il se déguste très frais ! 
  6. Bon apétit :-)




Commentaires

Articles les plus consultés