Recette saine et facile : Délicieux gaspacho d'été.
Si vous aussi vous aimez et consommez vos légumes frais et de saison alors cette recette est parfaite pour vous ! Elle est prête en 10 minutes et après une nuit passée au frigo elle vous aidera à vous rafraîchir un peu à l'heure du repas.
Ce qu'il vous faut :
1kilo de tomates, 1 concombre et un poivron rouge de votre jardin ou de votre producteur local;
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 citron préssé.
Comment faire :
Ce qu'il vous faut :
1kilo de tomates, 1 concombre et un poivron rouge de votre jardin ou de votre producteur local;
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 citron préssé.
Comment faire :
- Lavez et épluchez les légumes puis hachez les en petits morceaux.
- Epépinez les poivrons, écrasez l'ail et émincez l'oignon.
- Mélangez le tout dans un saladier avec un peu de sel, du poivre, un peu de jus de citron et l'huile d'olive.
- Laissez mariner toute la nuit au frigo.
- Mixez le tout avant de servir et placez-le à nouveau au frais. Servez-le au dernier moment il se déguste très frais !
- Bon apétit :-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire